X

南方化工泵業支持意大利新冠肺炎疫情防控優先生產制藥業所需泵

發布日期:2020-03-14 瀏覽次數:403

分享至:
0

2020年是中意建交50周年,世界人民是一家,在當前新冠疫情全球蔓延期間,中國作為一個世界大國,有能力有責任幫助意大利更好的控制疫情發展,四川省已經派出醫療團隊支援疫情很為嚴重的意大利,相關專家也積極和意專家進行交流。

本著世界人民是一家,一方有難八方支援的愛國精神。安徽南方化工泵業有限公司相應國家號召,作為一個有責任心的企業,公司也是為意大利的訂貨企業優先開通綠色通道,第一時間組織生產,為意大利制藥業企業優先生產所需泵。

國家主席習近平日前致電意大利總統馬塔雷拉,就近期意大利發生新冠肺炎疫情,代表中國政府和中國人民,向意大利政府和人民表示誠摯慰問。

習近平在慰問電中強調,相互支持、合作共贏始終是中意全面戰略伙伴關系的主旋律。值此意方困難時刻,中國政府和人民堅定支持意方抗擊疫情的努力,愿開展合作,提供幫助。習近平指出,人類是一個命運共同體,唯有團結協作才能應對各種全球性風險挑戰。只要中意兩國以及國際社會攜手努力,就一定能夠共克時艱,早日戰勝疫情,共同護佑兩國人民和世界各國人民的康寧。


福彩3d论坛乐彩网