X

安徽南方化工泵業有限公司邀請您參加2020第七屆全國化工污染治理大會暨展覽會

發布日期:2020-03-31 瀏覽次數:603

分享至:
0


2020第七屆全國化工污染治理大會暨展覽會

會議地點: 南京國際展覽中心一樓D廳(南京市龍蟠路88號)

安徽南方化工泵業有限公司 展位:CT12     (歡迎各位新老客戶蒞臨展位洽談指導)


化工是我國的重要基礎性產業,也是全國眾多省市的支柱產業。目前我國環境政策開啟全方位新常態模式,化工環保市場進一步煥發動力,化工廢水、廢氣、危廢等處理技術設備日新月異。隨著國家供給側改革的深入推進,化解過剩產能和淘汰低效產能促使化工產品價格一再上漲,重塑化工產業供給格局,化工企業經營業績紛紛回暖,資金流增值使企業更注重環保投資效益,化工污染綜合治理市場商機炙手可熱。

“全國化工行業(園區)污染綜合治理大會暨展覽會”是以“綠色化工”制造為基礎,以化工行業的“三廢”綜合治理為切入點,每年在南京舉辦一屆,已成功舉辦了六屆(2014年-2019年),累計會議代表超過3000人,展覽面積達60000平米,專業觀眾超過50000人,是“化工人”和“環保人”集聚交流合作的完美平臺,行業人士一致贊譽為“中國化工環保第一展”?!?020全國化工行業(園區)污染綜合治理大會”暨“全國綠色化工、三廢治理技術與設備展覽會” 定于2020年6月11-13日,繼續在南京舉辦;本屆大會采取會議與展覽并重的形式,邀請業內知名專家和供需雙方的品牌企業登臺演講,分享綠色化工與”“三廢”治理的實用型解決方案與應用經驗。同時邀請部分前沿技術企業到場參加展覽展示,為我國化工盡快實現生產工藝綠色化、三廢治理實效化的目標,構建一個產、學、研、商交流合作的高端平臺。





安徽南方化工泵業有限公司


擁有技術研發大樓、現代化工業廠房、B級精度水泵測試中心、大功率金屬磁力泵大功率襯氟磁力泵中試車間、擁有先進的磁路加工中心、高級人才公寓等設施。公司設有國內市場部、國際貿易部,并在國外設立辦事機構,擁有自營進出口權,產品遠銷世界多個地區。


 南方泵業先后榮獲“高新技術企業”、“安徽省著名商標”、“安徽省名牌產品”、“安徽省創新型企業100強”、“安徽省質量管理獎”、“安徽省科技型民營企業”、“AA級標準化良好行為企業”等稱號,新型高效節能化工流程磁力泵被安徽省科技廳認定為“高新技術產品”。擁有18項磁力泵、襯氟泵領域關鍵技術專利,南方泵業正引領著金屬磁力泵和襯氟泵產品的發展方向。產品服務于石油化工、生物制藥制酸、新能源、新材料、電力、冶金等領域的關鍵工藝上,解決了腐蝕與泄漏的難題,南方化工泵業堅持以“專注于腐蝕與貴重流體的安全輸送”為理念,以“節能、環保、安全”為宗旨,以振興民族工業為己任,努力打造性能可靠、客戶滿意的泵閥精品,服務于國內外用戶。




福彩3d论坛乐彩网